8/4/14

Bombones de chocolate caseros

Seguramente muchos de ustedes han visto más de una vez una foto de unos deliciosos bombones, y ha querido saber cómo hacerlos en casa... y que queden parecidos. Bueno, acá les traemos algunas recetas hiper fáciles para que lo consigan.


Bombones caseros de chocolate con leche condensada:

Ingredientes

-1 lata de leche condensada pequeña.
-15 gramos de chocolate rallado.
-5 gramos de cacao en polvo.
-40 gramos de manteca.
-Fideos de chocolate.

Preparación

1. Calentar la leche condensada a baño maría. Cuando comience a cuajar, mezclar con los otros ingredientes y remover hasta que quede una pasta.

2. Esperar a que enfríe.

3. Ayudándose de una cuchara, formar bolitas o bombones con la pasta y rebozarlas con fideos de chocolate.


Bombones caseros de chocolate estilo trufas:

Ingredientes

-600 gramos de chocolate de cobertura para postres.
-500 mililitros de crema de leche.
-Un paquete de papel de “magdalenas”.
-Fideos de para decorar las trufas.

Elaboración

1. Calentar la crema y fundir el chocolate, añadiéndolo ya troceado. Mezclarlo bien y dejarlo enfriar unas horas.

2. Hacer pequeñas bolitas con las manos.

3. Decorarlas con los fideos.

4. Colocar las trufas en el papel de magdalena.


Bombones caseros de chocolate con molde:

Ingredientes

-Molde para bombones.
-Tableta de chocolate para cobertura.

Preparación

1. Fundir el chocolate hasta que quede líquido.

2. Echarlo en el molde.

3. Dejar enfriar el tiempo necesario.

4. Dejarlos endurecer bien unas horas en la heladera.


Bombones caseros de chocolate estilo trufas:

Ingredientes

-2 paquetes de galletas de chocolate.
-5 cucharadas de dulce de leche.
-Coco rallado al gusto.

Elaboración

1. Meter las galletas en un bol y molerlas bien.

2. Mezclar las galletas con el dulce de leche hasta que quede una masa homogénea.

3. Formar bolitas o bombones y espolvorearlas con coco.

4. Meterlas en el freezer hasta que se solidifiquen.



¡Esperamos que les guste la receta! Cualquier duda, comenten.

Saludos,

Asistente de Anabeluz.-

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