El Arrollado de Atún es algo que siempre nos saca del paso, cuando nos vienen visitas, cuando queremos hacer algo vistoso y rendidor, en fin, es una entrada fresca y muy rica. Manos a la obra.
Ingredientes:
1 lata de Atún en agua.
1 Pionono mediano ( comprado o si prefieren pueden hacerlo uds.)
3 Cuch. de Crema de leche.
2 Cuch. de Mayonesa para untar el pionono y 2 cuch. mas para cubrirlo al final.
4 Cuch. de Queso Crema Tholem sabor Serrano ( a mi me encanta el sabor que le da)
2 Huevos duros
50 gr. Aceitunas Descarozadas.
Preparación:
1- Sacar de la heladera un rato antes el pionono. Estirarlo con cuidado para que no se rompa.Colocarlo sobre film o papel manteca o el mismo papel de envoltura del pionono, así nos ayudaremos luego para enrollarlo.
2- En un bol colocar el atún, 3 cuch. de crema de leche, 4 cuch. de Tholem. Mezclar muy bien. Sazonar con sal y rectificar si fuera necesario. Reservar.
3- Untar con mayonesa el pionono. Picar el huevo duro y desparramarlo sobre el pionono. Encima agregar la preparación de Atún y Queso. Cubrir muy bien todo el pionono.
4- Cortar las aceitunas y desparramarlas sobre el Atún.
5- Luego con cuidado y ayudandonos con el film comenzamos a enrollar lentamente el pionono. Cortamos los extremos para emprolijar.
6- Cubrimos con Mayonesa la parte superior del Arrollado y decoramos con Huevo Duro. También podemos agregar tiritas de Morrón ó Lechuga bien picada. Eso lo dejo a vuestro gusto e imaginación. Llevar a la heladera por lo menos 1 hora antes de servir.
La presentación puede ser: Entero en una fuente con decoración a vuestro gusto ó cortado en rodajas de 1 cm. acomodadas prolijamente en una fuente. Aquí les dejo las dos propuestas.
Les gusto??.
Bon Apetite!!! Abrazo de Luz.
Anabeluz.-
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